DTM и Hankook продлят партнерство еще на три года

Ассоциация ITR, правообладатель и промоутер гоночной серии DTM, и производитель шин Hankook объявили сегодня о продлении своего сотрудничества еще на три года с 2017 по 2019 г. Стороны подписали договор перед первым гоночным уик-эндом сезона 2016 в Хоккенхайме. Досрочное продление договора с DTM не только подтверждает намерение сторон продолжить успешное партнерство, но и свидетельствует о высоком технологическом уровне продукции Hankook.

Компания Hankook и гоночная серия DTM официально продлили сотрудничество еще на три года. Соответствующий договор был подписан по окончании международной пресс-конференции DTM, проведенной по случаю открытия нового сезона на гоночной трассе Хоккенхаймринг. В рамках DTM Hankook и в 2016 году будет поставлять гоночные шины типа Ventus Race для трех производителей автомобилей — Audi, BMW и Mercedes-Benz.

Сезон DTM 2016 по традиции начнется на 4,574-километровой трассе Хоккенхаймринг, где в грядущее воскресенье пройдет уже 60-я гонка с участием шин Hankook. На предыдущих 58 заездах шины Ventus Race DTM всегда показывали себя с наилучшей стороны. Даже в самых сложных условиях шины Hankook демонстрировали потрясающую эффективность, впечатляя участников своей стабильностью и безопасностью.